Гвардейская лента

Алексей Салтыков
Гвардейскую ленту не смей называть иначе.
Коверкать историю - быть предателем, значит.
Существенна разница! Запомни это:
К Победе относится только ГВАРДЕЙСКАЯ ЛЕНТА!

А. С.