Маленькие Боги

Галина Ланина
 Маленькие Боги весело смеются,-
           На дворе весна...
 На качелях в небе озорнО качнутся,
           Ах,весна-красна!
 И прольют дождями,и разгонят тучи,
           А снопы цветов-
 Станут самым ярким,станут самым лучшим
           Продолженьем  снов.
 Бабочки порхают,сердце оживает,
           Руки созидают и творят,
 На подходе лето,-шепчет ангел где-то,
           И шмели летят.
 Маленькие Боги весело смеются:
           В наших всё руках,
 От лугов цветущих мягко оторвутся,
           Прячась в облаках.
 Лучиком прорвутся,тенью обернутся-
           В назиданье всем,
 Маленькие Боги крыльями коснутся-
           Ждите перемен!