На лукуме

Василий Конькобежный
Весна в округе - заебись
Цветет и пахнет кипарис
И я цвету, я на лукуме
Завис.

А ты, Борис
На чем завис?
Тебе, смотрю, не заебись!
На чем сидишь?
На шоколаде?
Я сам торчал и еле слез
Поверь, братуха, лучше без!

Попробуй сказочный лукум!
Он нежный, мягкий как безе
Из Еревана и Баку
Или откуда там... хз.

Да хоть из самой жопы мира!
Лукум, братуха, - это сила!