Битва у реки

Василий Конькобежный
Стоял одинокий светофор на речке
А мимо из деревни шел почтальон Печкин
Кинул он мокрым валенком в светофор
Видимо Печкин на кого-то был зол
Но светофор не растерялся, зараза
И ослепил почтальона лучом в оба глаза
Печкин в ответку выстрелил перегаром в упор
И зеленый свет ему дерьмом измазал
Но светофор оказался бывалым уголовником
И пырнул почтальона под ребра крыжовником
И хоть Печкин по-прежнему был с чем-то не согласен
Забрал свой вонючий валенок и уполз восвояси.