Утро седьмого дня

Андра Анисимова
В отражении нет лица.
Стёрлось под тысячью масок.
Мы не помним свои имена,
Из каких вышли сказок.
Живём на грани времён:
Два солнца на небесах.
Умирать не хочет никто,
Жизнь-это вечный страх.
Страх за себя и других,
Неверие в будущий век.
Мир шестидневный стих
Тонет в обилии рек.
Реки обмана и лжи
Разбавили наши сердца,
Дай мне правдивой воды
Я вымою им глаза!
Время слетело с рельс,
Мы помним свои имена.
Горит на лике небес
Утро седьмого дня.