свет

Надежда Трусова Тишкова
Была одна,
Вся в мыслях о тебе,
В своей печали,
И не могла
Ни днём спокойно жить,
Ни спать ночами…
Но вот теперь,
Увидев света луч в конце тоннеля,
Открою дверь, открою сердце вере.
Прости ,печаль,
Я пролагаю новую дорогу,
В святую даль,
В Неведомое-к Богу!
Хочу понять,
Хочу принять я и душой ,и телом,
То что я знать,
Во что я верить не хотела…


         1999