Точки

Юлиана Лумпова
- В небе синем что за точки?
Кто их там нарисовал? -
Как-то раз спросила дочка,
Когда папа с ней гулял.

С любопытством и восторгом
Глазки милые глядят.
- Точки яркие (их много) -
это звездочки горят.
5.05.2019г