Это все Весна!

Худякова Ольга
Я не стану маяться
В этой дивный май!
До чего же нравится
Гомон птичьих стай,

Утренние лучики,
Первое тепло,
Пусть порой за тучею
Солнышко легло...

Изумрудом дразнится
Первая трава,
И к лазури тянется
Юная листва...

Ароматом зелени
Полнится окрест,
Мачехи цветение,
В душах чувства всплеск...

В сердце растревоженном
Нежная пора!
Вновь пришла бессонница -
Это все Весна!