Пустота

Надежда Трусова Тишкова
Пустота ,окружающая со всех сторон…
Это не явь и это не сон,
То ли дышишь ,то ли не дышишь,
И  ,хоть криком кричи ,не услышишь,
Ни упрёка, ни слова сочувствия.
Пустота не  пустое   чувство.
Пустота- она  многогранна
И кому-то ,быть может ,желанна,
А кого-то, наверно пугает…
Только мне пустота не мешает.
Как на это ни посмотри,
Я живу с пустотою внутри.
ПУСТОТА!
Пустота просто давит…