***

Алианна Лилит
В тот миг, когда картинки оживают,
Когда вдыхаешь грудью аромат ветров,
Когда река, как море голубая,
Ты скинешь с своих крыльев цепь оков.
Когда ты наяву увидишь то что,
Тебе бы не приснилось и во снах,
И в мире том, где кажется все просто,
Вдруг чудо возникает на глазах.
И мир, как будто больше сразу станет,
И больше в нем и тайн, и миражей,
И ты почувствуешь, как сердце замирает,
То останавливаясь, то стуча сильней.
И как по волшебству в волшебном мире,
Что нам показывают часто так в кино,
Твоим глазам откроется творенье
И, может, ты поверишь в волшебство.