***

Алианна Лилит
Ты - адский пес, посланник ада,
Как ночь черны твои глаза.
Меня преследовать не надо,
Я больше не боюсь тебя.
Не за богатства продал душу,
И даже, знаешь, мне талант,
Совсем, ни капельки, не нужен,
Да и в грехах не виноват.
Я продал душу за любовь,
За то, чтоб быть с любимой рядом,
Я попросил ее вернуть,
И демон согласился взглядом.
Но попросил его не так,
Она уже ведь умирала,
Сказал чтоб мы расстались с ней,
Чтоб обо мне и не страдала.
Теперь мне умирать не страшно,
Она жива, но не со мной.
А эти десять лет прошли,
Все пролетело вмиг стрелой.
Она теперь не знает горя,
Живет с другим и вновь здорова,
У них и дети, и семья,
Не вспоминает про меня.
Я очень рад, что так я сделал,
Я думаю, что был я прав,
Отмучился я на планете,
Теперь ты забираешь в ад.
Но буду счастлив я подумать,
Что где-то там живет она,
И в ад не страшно если где-то,
Под солнцем светится звезда.
Все муки ада стерпеть можно,
Если любимая живёт,
И буду этим я спокоен,
К ней демон точно не придет...
Ну, адский пес, посланник ада,
Ты забирай меня скорей,
Меня ты рыком не пугай,
Я сам тебе открою дверь.
Не буду даже вырываться,
Я сделал это для нее,
Твой лай мне душу не колеблет,
Я счастлив, адское зверье.