Я больше так не ошибусь...

Алианна Лилит
Я больше так не ошибусь,
Я вновь не сделаю ошибки,
Я для тебя лишь лёгкий сон,
Ты для меня страница в жизни.
Я не хочу ходить по кругу,
За входом выход лишь больней,
Не надо больше мне писать,
Ходить ко мне, стучаться в дверь.
Мне не нужны твои подарки,
От них нет смысла без любви.
Твои глаза уже пустые,
Они не видят боль души.
И я в твоих не вижу правды,
Они наполнены враньем.
Воспоминания о тебе
Остались в сердце лишь моем.
Нет, не об этом я мечтала,
Нет, не об этом, уж поверь.
Ты мне мою судьбу сломал
Я больше не открою дверь.