Не нравятся мои стихи?

Тамара Медведева 2
                ***
Не нравятся мои стихи?
Насильно мил…, как говорят.
Я не хочу менять духи
И этот простенький наряд.

Мои стихи – моя душа,
Пусть гениальных нет вещей,
Но мыслями порой шурша,
Пытаюсь разобраться в ней.
 
Мои стихи – мои очки,
Сквозь них я вижу то, что рядом.
Их если разорвать в клочки,
Мой мир увядшим станет садом.

Пусть в них белеют лопухи,
А не цветы растут при этом.
Не нравятся мои стихи?
Так не считай меня поэтом!
               
                10.02.2019