Акростих. Леса наряжает

Евгения Зих
Л ес сейчас принарядился,
Е жечасно обновился.
С олнце дарит всем обновы,
А лесам - гнездовий новых.

Н ебо яркое над нами,
А оно всегда с мечтами,
Р адует меня сейчас:
Я рче цвет любимых глаз.
Ж дём, когда примчат скворцы,
А они же - молодцы:
Е жегодный путь свой знают,
Т ут птенцов и воспитают!

05.05.19

Иллюстрация из интернета.