Евроскрепы. Комильфо

Александр Кужукин
Comme il fout так comme il fout.
Не Гоморра, так Содом.
В моде фишки от Сафо,
Симфонический альбом

"Вlu oyster"; evromind;
Soul, spirit, sense and all.*
Не ведёшься? так конАй.
Взять хоть рынок, хоть футбол,-

Впереди планеты всей
Золотой их миллиард.
Как разумное ни сей,
До бугра ты- бодига( )д;

Без лицензий на отстрел,
На грабёж, на геноцид.
Если ты пушист и бел,
Ты- Иуда. А Давид

В прошлом, в вечном и в псалмах.
" Рай для нищих и шутов"
Закулисный Телемах*
Анонсировать готов.

Грантоедам- ни гу-гу;
Оцифровуй мир, мозги.
Если стар и не в дугу,-
Эвтаназия и- сгинь.

С глаз долой из сердца вон.
Если ты не " накопил"
Даже жалкий миллион,
Понапрасну не вопи.

Про футбол переборщил?
Перехавал новостей?
Русский дух? ищи-свисти
В мире жлобства и страстей.

* " Голубая устрица"; евромозги, душа, дух, чувства и всё прочее

* Телемах, сын Одиссея, который
жёстко учил зарвавшихся гостей.