Признание

Булавкина Татьяна
К чему любовь когда разлука
К чему огонь когда вода
К чему слова, одна лишь скука
Ждать понимания мудреца

Восторг эмоций отовсюду
Все ищем повод без конца.
Простить нельзя понять, друг друга
Такая нам подарена судьба

К чем нам ждать второго круга
Он под капирку, как всегда
Обида может повернуться круто,
А может испариться, как слеза.

И под зонтом, вдвоём, друг с другом
Жизнь продлевает время, не спеша
Остаться вместе тоже ведь заслуга,
Не изменяя чувствам никогда!

Творцы небесные явите чудо,
Оставьте все сомнения у себя.
Я не желаю лучшего досуга,
Чём тратить свое время на тебя!