Последние слова...

Олеся Май
Если сказаны
      последние слова,
Незачем к ним
      снова возвращаться.
Значит,мы друг другу
      не судьба...
Просто надо тихо
      попрощаться.
Не жалею я
      и слёз не лью.
Если нам не по пути
      с тобою,
Больше не скажу
      тебе "люблю",
Молча справлюсь я
      и с этой болью...
Не умел ценить,
      искал других,
Значит,время нам
      с тобой расстаться.
Раз не будет счастья
       на двоих,
Смысла нет мне по тебе
       терзаться...