Майский день

Геннадий Смирнов 2
Майский день зарос лугами,
Тени кустиков в реке,
Пёсик славный тоже с нами,
Солнца лучик налегке.

Одуванчики и кашки,
Всё бушует от цветов,
Скоро белые ромашки,
Бал насытят берегов.

И собачка,хоть и глупо,
Норовит понюхать цвет,
Ей так нравится прогулка
И весны красивый цвет.

Фото автора.