Веселиться не пристало. 41-10

Владимир Смирнов-Зырин
Спасибо, Бог, за уголок,
Что дал ты мне, того не зная.
Он для меня важнее рая.
Прости, что сравнивать так мог.

Другим вон: людный город, смог
Кайф доставляют. Допускаю,
Но мыслей ваших я поток
И с пьяну, не причислю к раю.

Вот к душегубке масс - вполне,
К барачному гнезду фашистов...
О Бог, зачем ты, глух ко мне,
В своих поступках так неистов.

Спасибо хоть за уголок.
Опять прости, что счастлив мало.
Ведь я, похоже, дал зарок,
Что веселиться непристало.