Когда любовь приходит в душу...

Небеска
Когда любовь приходит в душу,
Не задевая за тела,
Она растёт , и меркнет стужа,
Лишь потому, что ты нужна.
И потому, что тебя ценят,
Не видят линий тонких нить,
А видят душу, видят разум,
И от того хочется жить.
Когда любовь приходит в душу,
И вновь ты солнца видишь луч,
Который видит, говорит и слышит,
И понимает мыслей твоих суть...