На парашютах облаков спускалось солнце

Осипова Светлая
На парашютах облаков спускалось солнце:
весенний вечер разжигал закат...
да, время, как поток воды, несётся,
а соловьи поют, как прежде: душу бередят.

Присядем на крыльцо: полюбоваться
ещё одним закатом на двоих...   
какое счастье красотой природы наслаждаться
после работ весенних полевых!