Вспоминай обо мне когда вишни цветут

Евгений Еселев
Вспоминай обо мне когда вишни цветут,
Кобылицей резвится май.
Вспоминай обо мне когда предадут.
По хорошему вспоминай...
Упадут в рюмку крошки-круги идут.
Нет гостей и не слышно собаки лай.
Лишь часы на стене тихо-тихо ползут.
Вспоминай обо мне,вспоминай...