Все желают попасть в десятку

Николай Дикарев
Там где деньги мерило жизни…
Где владение ими цель..
Мало места любви к Отчизне,
А нажива и есть мишень.
Все желают попасть в десятку…
Не по чести, а давши… взятку…

2019г.