Соловьи...

Любовь Смирнова 2
Соловьи над рекой
(Наши с тобой)
Думала, петь перестанут...
Вот они...
Сумасшедшей оравой-
(Толпой)
Рвут незажившие раны

Где коростой
Любовь поросла
(быль или небыль-
Не знаю)
Из соловьиных черёмух
Стрела
В сердце занозой
Застряла.

Не води к ним
Другую!
Всё бери-
Их не тронь!
Эту боль
 Я смакую.
Мне тут лишних
Не надо!
Помни!


Думала я:
Наши с тобой соловьи
Бросятся оземь,
Не допустят
Чужой любви.
Сразу наступит
Осень.
Но предатели-соловьи
Нарушают законы
Любви.