***

Надежда Баранова 16
Сочини для меня ты мелодию
И исполни её от души.
Пусть напомнит она мне пародию
Звуков нежных дыханья в тиши.

Подари мне мелодию вечную,
Пусть звучит её лёгкий мотив.
Чтоб поверить в любовь бесконечную,
Про предательства все позабыв...