Неопознанный номер

Любовь Смирнова 2
Неопознанный номер
Позвонит и молчит.
Тишиною ночною
Прямо в сердце кричит.

Непонятные шорохи,
Шум неясный  сквозь тьму...
Кто меня потревожил?
Я никак не пойму.

Но однажды прорвался
Чей-то голос глухой:
"Не печалься, родная.
Я с тобой. Я с тобой."

И опять звёздный шорох.
Только явственней стал.
Мне забыть бы как морок,
Но... пропала печаль.

Я теперь знаю точно:
Там, где мир неземной,
Кто-то денно и нощно
Бережёт мой покой.