Дам стрелу огня..

Сали Аверина
Как уберечь от зла,
Сердце окутано печалью,
Силу дать орла,
Крылья расправь над далью.

Острый взгляд стремглав,
Верно к цели наметив,
Меж нами не будет переправ
Не будь в решеньях опрометчив.

Я тебе дам стрелу огня,
Ручьем наполню твои уста,
На небе солнце и луна
И днем и ночью свет на лица.