С днюшкой!

Дмитрий Дудкин
- один из праздников, который мы не ждём,

время идёт, он просто наступает…

незримо к нашим стопам прилипает,

напоминание о том, что ты рождён.

один из дней кружащихся коней -

смены времён круговорота цикла года…

ты кстати, знаешь, что реальная свобода,

это не думать, никогда о ней…

а просто жить, но так, чтобы не больно,

определяя равновесие весам,

назло своим биологическим часам,

просто любить и быть, и жить достойно…

знаю, не просто через путаную ложь,

через несправедливость, боль, невзгоды,

и не вернуть уже утраченные годы,

но ты рождён, ты здесь и ты живёшь!