Молитва

Любовь Смирнова 2
Мария Магдалина1
Молись за меня, грешную.
Оживи мою душу
Скукоженную.
Нежитью слоняюсь
В пору вешнюю.
Все дела мои
Давно заброшены.
Брызни мне в окошко
Ясным солнышком.
Отведи от меня
Руку,
Камень взявшую.
Отогрей ты
Забубённую головушку,
Душу обогрей
Мою озябшую.

Пусть Христос
Коснётся своей дланью
Сердца, памятью
Изувеченного.
Пусть сотрёт все
Острые грани,
Пусть он душу
Мою полечит.

Как тебя он спасал
От бесчестья,
Пусть и мне
Поможет подняться.
Пусть очистит от скверны,
Увечную.
Стать святой
Не дано мне,
Но буду стараться.