А на прощанье я желаю...

Александр Трускин
  Прости за то, что не сумел
                твои надежды оправдать.
                За то, что нежность и любовь
                тебе не смог я передать.

                Тебя, быть может, не достоин.
                Твоих друзей мне не догнать.
                Тобою был всегда я болен,
                а ты -смеялась, как знать.

                Но что бы ни случилось с нами.
                с тобой, со мною, все равно :
                твой поцелуй я буду помнить,
                как терпкое, но сладкое вино.

                А на прощанье я желаю,
                что б  счастлива была всегда.
                Средь бурных, радостных романов
                меня ты вспоминала  иногда.