Впусти

Аделина Сердечная
Я иду, иду на свет,
Наконец-то смелая.
Я услышу твой ответ,
Что к тебе  не первая.

Крышу сносит до конца
Вся моя уверенность.
Но не обмануть сердца -
Рухнет твоя сдержанность.

Осторожно, жёлтый свет!
Скорость начинается.
Пристегнись, и всем привет!-
Прошлое стирается.

Рассекается весь мир
На моём пути.
Это квантовый прорыв,
Солнышко, впусти.