Что-то случится

Аделина Сердечная
Что-то случится, руки вспотели.
Сутки не спится в мокрой постели.
Жёсткий оставлю след на одежде.
Я тебя знаю, видела прежде.

Где же встречались, в жизни не вспомню.
Мы повенчались с первого слова.
Бог мне всегда открывает ответы,
Только с тобой(!) от меня есть секреты...