***

Тарасова Людмила
Мне б только эту боль преодолеть
И дальше жить, расправив крылья
Еще бы сделать многое успеть
И над собой не делая насилья.
В лицо мне брызги от морской волны
О чем я думаю никто не угадает
Легко других судить со стороны
Когда в беду вдруг кто-то попадает.
Все крутится судьба побитым псом
И не хватает воздуха и солнца.
Не потерять бы мне свое лицо.
Пусть хоть оно моим и остается.