Профилактика Ожирения

Тимофей Черанёв
Устал я жрать лишь по приколу
Устал отсутствием дел класть
В рот колбасу да кока колу
Живот разросся так что на кровать упал

Свисают складки по бокам
Да бедра просят джинсы уж по шире
Спорт говорит, давай , пока
Пока ты жрешь я ухожу, покину

Вкусняшки, тесто, соль и жир
Впитались словно часть меня давно
Жду с упоеньем каждый пир
Могу заняться этим ночью, днем

Болтают: надо с мысли начинать
Границы видеть, время соблюдать
Движеньем жить и делом заниматься
Чтоб кушать не тянуло, лень питаться

Гоняться так чтоб задыхался, силы тратил
А кушал в половину чтоб желудок не в края
Чтоб успевал побольше уж затратить
И грани тела своего стал уменьшать