Когда приходим...

Анатолий Возвышаев
Когда приходим в этот мир дорог,
То кажется: их так у жизни много.
Все исходить не в силах их никто.
Когда ж уходим: лишь одна дорога.

(Из Омара Хайяма)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)