Тарелки, мат и марсианин

Андрон Закидонов
Разговор о летающих тарелках

О чём ты? О тарелках
Летающих? Каких –
Глубоких или мелких?
Я много видел их.

Жена швырять их мастер.
Хоть я не вор, не тать,
Тарелки разной масти
Ей нравится метать

В меня...


Кроют...

Всё на улице знакомо...
Выше – что за голоса там?
А-а, понятно: крышу дома
Кроют кровельщики матом.


Не повезло марсианину...

Захотел марсианин Сумбур
Русский перевести каламбур,
Но не справился с ним, как назло,
Ибо слова не знал «западло».