Эти стихи имеют место быть

Татьяна Жалба-Нягу
Эти стихи имеют место быть
Мне всё равно,что скажут люди
Они дыхание моей души
Других путей искать не буду.

Писать хочу я обо всём
Что в душу мне закралось
И мне не важно, что не всем
По вкусу это оказалось.

Не ради славы я пишу,
А ради душ прекрасных
Быть может я порой грешу,
Но знаю радость счастья.

Ведь свет души сильнее яда
И прочих оружий земли
Свет-это Бога награда
Его постарайся найти.

Свети словно ясное солнце
Не бойся от света сгореть,
Тогда душа распахнётся
И будет божественно петь!