Решил 2... 03. 05. 19г

Вольдемар Митрофанов
Решил я снова срезать путь,
До моей стройки с километр.
Дорога братцы просто жуть,
Попал я в лыву,как "дементр"!

Сижу в грязи,ни в зад,перёд,
Засела "Дэлика",как надо!
Вдруг "пал" пошёл,круговорот,
Горело поле,"врата ада"!

Сгорит машина,думал я,
Огонь стеной к ней подобрался!
Но тут пожарная братва,
Я,как и "Дэлика" не сдался...

Как говорится - пронесло!
Ребята дёрнули,я вылез...
У них крутое ремесло,
Их "Патриот" "японца" вывез!

Спасибо другу в МЧС,
Звоночек мой попал в "десятку"!
Я ощутил друзья прогресс,
Всё у меня опять в порядке!