По матер. радиогазеты слово

Александр Старатель
Деятельность МВФ планово
разрушительна.Чиновники
нашего правительства действуют совместно с МВФ.
Пенсионная реформа-результат влияния МВФ.
Это внешнее управление,
колониальная зависимость.
Зачем нам совр.гипероружие?
Предприятия передаются в част.руки,частник будет саботировать его производство.Уже идёт ползучая оккупация!

(Из беседы с академиками            Петровской Академии наук.
По материалам Радиогазеты Слово.)