Когда мне стукнет...

Виктор Боковой4
       (01.06.2030.)
Когда мне стукнет девяносто,
Лежать я буду налегке,-
В пределах сельского погоста,
Под камнем в тихом уголке.

И сложно всё, и очень просто,
Как бег по розовой росе,-
Когда мне стукнет девяносто,
Меня уже забудут все...

    Рест 01.06.2019.