Рамадан, наш священный праздник!

Динара Хайретдинова
Аллах, прошу, даруй нам всем здоровья!
О, Аллах твой праздник священный!
О, Аллах твоя опора и сила Ангела крылья
О, Аллах могущ наш праздник жемчужный!

О, Аллах очиститься душой в этот день!
Поистине ты даруешь праздник к сердцу!
О, Аллах телу ты даруешь здоровье, дань
И из кружевов мусульман цветы ВЕНЦУ!

О, Аллах твой праздник наш святой праздник!
В этот день сегодня, оживается все в любви!
Любовь к народу, любовь к Иману, добро веник
И твои Ангелы послушные возницы святые в крови!

О, Аллах самый могущий и самый ты сильный!
Праздник твой в Святости и доброте народов!
Твое добро нам в Землю льется баракат обильный
О, Аллах в жизни ты ярче всех, луна Святов!

О, Аллах прости мои грехи в этот день сегодня!
Дай очиститься с тобой луна моя Святая ты!
Погружаясь в любви твоей мусульманинов дня
Твои обереги луны в душе как ярки, вечно СВЯТЫ!

Аллах в твой праздник белый и в жемчужный день!
Аллах ты один Свет! Аллах ты один могущий!
Аллах в этот день белеет от любви жемчужень
В своих детях заложил всем ты, добро влекущий!

Аллах, благослови, прошу нашу дорогу в любви!
О, Аллах укрепи отношения с любимым моим прошу!
Аллах один ты милосердия всем людям прошу прояви!
О, Аллах ты вся красота, скажи, прошу здоровьем орошу!

О, Аллах, спасибо тебе за все дары на Земле всего!
О, Аллах красота вся твоя, спасибо за Праздник!
Рамадан Святыне твоей милостыни, Луна так дорого
Освещает наш путь Святыне цветов Богослужений веник!