не литература

Володя Жигадло
Точно! Карл родился! Маркс!!
Радио день послезавтра.
А еще...Не стоит в парк.
Не о том ты,жалкий автор.
Помнишь город Карл Маркс Штадт,
тот вокзал,комендатуру?
Помню,помню.Очень рад.

А при чем литература?