Нить победы

Александр Пручковский
Узелками горьких судеб
Завязалась нить,
Победителей не судят,
А кому судить?

Всё смешалось : Танки - люди,
В панике сам Бог.
Даже пробовать не будем
Размотать клубок.

Кто там воду баламутит:
"Быть или не быть?"
Кто ровесников забудет?
Некому забыть...