Просто верить в лучшее

Александр Зрячкин
Просто верить в лучшее,
Просто ждать хорошего.
Только солнца лучики
Прячутся непрошено.
Лишь моргнёшь - за окнами
Ливни разливаются.
Будут тропы мокрыми,
Чудо не сбывается -
Только солнца лучики
Выглянут непрошено,
Если верить в лучшее
Или ждать хорошего.