Ты смог

Нилари Сканн
Ты смог! Дуэт- ваш приговор!
Спор разрешён. В сражении- квиты!
Сканировал итог- позор:
Любовь на той войне- убита!

Путь одинокий мой удел…
Неразрешимая задача:
В два круга парным был запев.
Припев пою одна и плачу!

Слезами горькими плачу.
Равносторонний треугольник.
Партнёрство в бархатный сезон,
Чуть заштормило- море мертвых.

Он уходил... Ты не держал!
Он умолял! Ты отрекался…
Он крысой с корабля бежал.
А ты- мираж, не плыл- казался.

Один кинжал, вы с двух сторон,
Метали в грудь – непоправимо…
Вонзили в сердце сотни жал!
Святая ложь- была любима!?

Рвала свой голос в темноте!
Хрип вопрошал, скрипел в пустыне!
Кто виноват? Судьба? Не те?
Смиряюсь. Соло я отныне!