Отгремела гроза...

Лариса Шахбазян Лапшова
Отгремела гроза, и на небе привычное место
Снова заняло солнце, и птицы щебечут опять,
Ну, а мне почему-то случайно вдруг вспомнилось детство -
Я тогда и не знала, как много придётся терять.

Не про вещи сейчас - говорю о родных и любимых,
И о бывших друзьях - обо всём, что так дорого нам,
И так трепетно, бережно в памяти нашей хранимо...
Благодарна за всё, что имела тогда, небесам!

С каждым годом, заметила, память гораздо острее -
Вспоминается то, что забытым казалось давно...
...Солнце светит всё ярче и как-то особенно греет,
И бальзамом душе трели птиц за раскрытым окном.