Я ОДИН

Мигунова Наталья Алексеевна
Целый день один сижу
Я в своей квартире
И тихонечко грущу
Без подружки Иры…

Даже тайною своей
Не с кем поделиться!
И от этого порой
Очень плохо спится.

Нет сестер и братьев нет,
Кошки нету тоже…
Если трудно будет мне,
Кто тогда поможет?

Я родителей прошу:
«Братика родите.
Если кризис «деньги съел»,
Хоть щенка купите.