Пьянящий майский аромат

Владимир Брунов
Черемухи пьянящий аромат...
Он долгожданным маем создан для восторга!
Величье тишины о многом может рассказать!
Повсюду дивные красоты - глаз не оторвать!!!
Прекрасен мир изысканной природы в мае...

Так хочется - деревья ВСЕ обнять.
Весна на пике сладкого цветенья -
Что Вишня, что Черёмуха, что Груша -
Нарядов самый лучший дивный цвет!!!
А по утру, когда обнимет -
Девичьи прелести рассвет...

Нам деревца даруют то,
Что бережно в душе весь год хранимо,
И просится наружу так неудержимо -
Поют они ЛЮБОВЬЮ всем кто рядом...

На тонких веточках цветами мило вторят
И ароматом самых нежных чувств бодрят!
Лишь в этот месяц пышно так очарованье
И краток миг цветочных глаз...

Так возвеличим же навеки их стихами -
Запечатлеем в красоте и сказочности фраз!
Само достоинство природы -
Поэтам преподносит торжественный указ!

***
Написано в качестве отзыва на стихотворение
Зои Сергеевой "Майский вечер"
http://www.stihi.ru/2019/05/04/2982