игнорирование

Зачем Саша
легкие полные свежего лета
весело грустно весело
я разыграю с тобой все секреты
чтобы в груди не болело

чтобы на каждую вескую фразу
я находил ответы
я разыграю с тобой все секреты
весело грустно весело