Совет

Кристина Скуратович
Не влюбляйся.
Не пей вина.
Будь достойнее.
Не спеши.
Скрывай крик.
Помни имена.
И тело твоё лишь
Для души.
Не буянь.
Будь верна себе.
И честна (тут тебе решать).
Не бери других в плен.
И не ешь с ножа.
Забывай мудил.
Лучше - сразу не знать.
Помни:тех, кто бил,
Не тащи в кровать.
Ногти не грызи.
И не трожь лицо.
Береги язык и
Острое словцо.
Люби всех, даже шлюх
Ведь они не виновны порой.
Дверь закрывай на ключ.
И изменяй не как лох.